MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Закуска с моцареллой

Закуска с моцареллой
30
мин
готовить
не сложно
Такая закуска подойдет для барбекю или шведского стола.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 20 желтых помидоров Черри
  2. 20 красных помидоров Черри
  3. 5 ломтиков пармской ветчины (50 г)
  4. 5 ломтиков салями (25 г)
  5. 150 г моцареллы
  6. 1 столовая ложка оливкового масла
  7. 1 чайная ложка крупной соли
  8.  Грубой перец
  9. 20 деревянных шампуров
Как готовить
  1. 1. Помидоры помыть и насухо вытереть. Ветчину и салями нарезать на кубики. 
  2. 2. Моцареллу размять и раскатать в шарики. Базилик вымыть, высушить, отделить листья от стеблей. 
  3. 3. На шампуры насадить, чередуя сырные шарики, помидоры и базилик. Подавать на блюде с оливковым маслом,  крупной солью и перцем.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.