MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Тосты с жареными грушами

Тосты с жареными грушами
30
мин
готовить
легко
Побалуйте себя на завтрак хрустящими тостами с сочной жареной грушей и молодым розмарином.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 3 груши
  2. 2 столовые ложки меда
  3. 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев розмарина
  4. 1/8 чайные ложки мелкой морской соли
  5. 4 ломтика булочки или тосты
  6. 100 г сыра
  7. 1/4 стакана орехов, поджаренные и нарезанные
Как готовить
  1. 1. Груши очистить от кожицы и нарезать на половинки. 
  2. 2. Разогреть духовку до 200o.
  3. 3. Пергаментную бумагу расстелить на листе для выпекания.
  4. 4. Груши перемешать с медом с глубокой миске, добавить розмарин и соль. Разложить груши на листе и выпекать до мягкости и слегка коричневого цвета, около 25 минут.
  5. 5. Пусть немного остынут, затем нарезать половинки на небольшие кусочки.
  6. 6. На тосты разложить кусочки груши, мелко нарезать сыр, посыпать орехами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.