MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Закуска из груш с сыром

Закуска из груш с сыром
40
мин
готовить
легко
Такую закуску можно подать к вину или другим легким спиртным напиткам.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 стебель сельдерея
  2. 9 г грецких орехов
  3. 75-100 г сыра
  4. 2 небольшие спелые груши
  5. 18 тонких ломтиков багета
  6. 3 стебля кориандра
  7.  Перец
  8.  Жир для жарки
  9.  Бумага для выпечки
Как готовить
  1. 1. Сельдерей вымыть и порезать на тонкие полоски. Грецкие орехи порезать на половинки. Сыр нарезать соломкой. Очистить груши и порезать на тонкие ломтики, удалить сердцевины. Оставить четверть груши и порезать ее тонкими ломтиками. 
  2. 2. Ломтики хлеба обжарить на смазанной маслом решетке для гриля. Лист для выпечки застелить пергаментной бумагой. Разложить обжаренные ломтики хлеба, затем ломтики груши, сельдерей и натертый сыр. 
  3. 3. Запекать тосты 2-3 минуты ,перед подачей украсить листьями кориандра. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.