Закуска из груш с сыром
|
Такую закуску можно подать к вину или другим легким спиртным напиткам. |
- 1 стебель сельдерея
- 9 г грецких орехов
- 75-100 г сыра
- 2 небольшие спелые груши
- 18 тонких ломтиков багета
- 3 стебля кориандра
- Перец
- Жир для жарки
- Бумага для выпечки
- 1. Сельдерей вымыть и порезать на тонкие полоски. Грецкие орехи порезать на половинки. Сыр нарезать соломкой. Очистить груши и порезать на тонкие ломтики, удалить сердцевины. Оставить четверть груши и порезать ее тонкими ломтиками.
- 2. Ломтики хлеба обжарить на смазанной маслом решетке для гриля. Лист для выпечки застелить пергаментной бумагой. Разложить обжаренные ломтики хлеба, затем ломтики груши, сельдерей и натертый сыр.
- 3. Запекать тосты 2-3 минуты ,перед подачей украсить листьями кориандра.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: