MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Бутерброды с грибами и яйцом

Бутерброды с грибами и яйцом
30
мин
готовить
легко

Сытные бутерброды можно приготовить на завтрак или подавать в качестве закуски.

Состав
Что нам потребуется:
  1. 300 г грибов
  2. 3 столовые ложки масла
  3.  Соль
  4.  Черный перец
  5. 8 ломтиков хлеба
  6. 50 г лесных орехов
  7. 5 столовых ложек винного уксуса
  8. 8 яиц 
  9. 8 небольших листьев салата
  10. 5-6 веточек петрушки
Как готовить
  1. 1. Грибы почистить, помыть и нарезать на четвертинки. 1 столовую ложку масла раскалить в сковороде. Обжарить грибы до потемнения в течение 3-4 минут, снять и приправить солью и перцем.
  2. 2. Обжарить на масле ломтики хлеба с каждой стороны.
  3. 3. 1 л воды вылить в большую кастрюлю и довести до кипения. Приправить солью и уксусом. Аккуратно отделить яичные белки от желтков и обжарить их отдельно на слабом огне около 4 минут. Готовые яйца выложить на тарелку. 
  4. 4. Хорошо промыть листья салата. Вымыть петрушку и встряхнуть, отделить листья от стеблей и нарезать. 
  5. 5. На кусочки хлеба выложить листья салата. Затем положить обжаренные грибы и 1 яйцо, посыпать петрушкой и перцем. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.