MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Хлеб из непросеянной муки с сыром

Хлеб из непросеянной муки с сыром
10
мин
готовить
легко
Бутерброды из поджаренного хлеба с сыром и луком.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1/2 красного лука
  2. 50 г сыра 
  3. 2 столовые ложки нежирного кварка
  4.  Соль
  5.  Черный перец
  6. 1 ломтик белого хлеба
  7. 1 чайная ложка тмина
Как готовить
  1. 1. Очистить лук и нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Творог перемешать с солью и перцем. 
  2. 2. Хлеб нарезать ломтиками по диагонали. Посыпать тертым сыром. Хлеб с сыром запечь в духовке 2-3 минуты. 
  3. 3. Пока сыр мягкий, посыпать сверху тмином и выложить дольки лука. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.