MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Бутерброды с сыром фета и ветчиной

Бутерброды с сыром фета и ветчиной
45
мин
готовить
не сложно
Обжаренные бутерброды подаются с сальсой
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1/2 пучка петрушки
  2. 1 банка (340 г) жареного перца в рассоле
  3. 1 упаковка (180 г) сыра фета 
  4. Ломтики (около 40 г каждый) хлеба
  5. 12 тонких ломтиков (около 10 г) копченой ветчиной
  6. 4 помидора
  7. 2 столовые ложки оливкового масла
  8.  Соль и перец
Как готовить
  1. 1. Вымыть петрушку, оборвать листья. Несколько целых листочков отложить в сторону. Слить перец, 100 г перца отложить в сторону. 
  2. 2. На кусочки хлеба разложить сыр и перец, посыпать измельченной петрушкой. Обернуть каждый бутерброд кусочком ветчины. 
  3. 3. Для сальсы помидоры порезать на четвертинки, вымыть, удалить сердцевины и нарезать кубиками. Добавить оставшийся перец. Мелко нарезать петрушку. Смешать петрушку, помидоры и перцы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправить солью и перцем. 1 чайную ложку масла разогреть в антипригарной сковороде. Обжарить бутерброды с хлебом на среднем огне. Подавать с сальсой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.