MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Баварский завтрак

Баварский завтрак
25
мин
готовить
легко
Баварский завтрак с тыквой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 столовые ложки рапсового масла 
  2. 250 г нарезанных кубиками ветчины
  3. 2 лука
  4. 1 кг тыквы 
  5. 6 яиц
  6. 6 столовых ложек молока
  7.  Соль и перец
  8. 1 пучок зеленого лука
  9. 8 ломтиков хлеба
Как готовить
  1. 1. Рапсовое масло разогреть на среднем огне, обжарить бекон и лук до полупрозрачного цвета, тыкву разрезать на кубики 2 х 2 см, добавить к бекону и обжаривать в течение 5 минут.
  2. 2. Взбить яйца с молоком, приправить солью и перцем и залить тыкву.
  3. 3. Тушить все на слабом огне.
  4. 4. Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.