MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Чипсы из кольраби

Чипсы из кольраби
25
мин
готовить
легко
Вегетарианская еде доставит вам большое удовольствие.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 800 г кольраби
  2.  Йодированная соль
  3. 30 г пшеничной муки 
  4. 120 г панировочных сухарей 
  5. 2 яйца
  6.  Перец
  7. 4 столовые ложки растительного масла
Как готовить
  1. 1. Очистить кольраби и нарезать на ломтики  1 см толщиной. В большую кастрюлю влить воды, довести ее до кипения, посолить и отправить ломтики кольраби вариться около 5 минут, вынуть и слить.
  2. 2. Муку и панировочные сухари рассыпать на ровной поверхности. Взбить яйца в глубокой тарелке, приправить слегка солью и перцем. Сначала обвалять кольраби в муке, затем в яйце и затем в сухарях.
  3. 3. В большой сковороде нагреть масло и обжарить чипсы до коричневого цвета с обеих сторон в течение 3-4 минут. Подавать с соусом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.