MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Фаршированная папайя

Фаршированная папайя
30
мин
готовить
легко
Фруктово-пряная закуска из папайи. 
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 банка тунца 
  2. 60 г лука
  3. 200 г помидоров
  4. 100 г замороженного гороха
  5.  Йодированная соль
  6. 1 пучок укропа
  7. 1 лайм
  8. 100 г сметаны
  9. 50 г майонеза
  10. 1 чайная ложка горчицы
  11.  Перец
  12. 600 г папайи
Как готовить
  1. 1. Слить тунца и размягчить вилкой. Лук почистить и мелко нарезать. Помидоры бланшировать, очистить, удалить сердцевину. Мякоть порезать кубиками. Сварить горох в соответствии с инструкциями на упаковке и слить. Вымыть укроп, отложить 4 веточки, измельчите все остальное.
  2. 2. Натереть цедру половины лайма. Сок выжать в миску. Тунец, лук, помидоры, горох, смешать с цедрой лайма. Добавить 1 столовую ложку сметаны, майонеза, горчицы и нарезанный укроп. Приправить солью и перцем. Оставить на 30 минут для охлаждения.
  3. 3. Папайю разрезать пополам, извлечь семена, удалить внутреннюю кожу.
  4. 4. Мякоть полить соком лайма. Тунцовую массу выложить в половинки папайи. Украсить веточками укропа. Подавать с поджаренным хлебом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.