MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пряная редька

Пряная редька
60
мин
готовить
легко
Отличный вариант для закуски.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 редьки
  2. 1/3 стакана морской соли
  3. 5 зубчиков чеснока
  4. 1 имбирь
  5. 1 зеленый лук
  6. 1/2 стакана порошка чили
  7. 1 столовую ложку сахара
  8. 1 столовую ложку рыбного соуса
  9.  Сладкая рисовая мука

Как готовить
  1. 1. Редьку нарезать на кубики 2-3 см толщиной. Посолить их, и пусть они стоят.
  2. 2. Смешать1/3 стакана сладкой рисовой муки (можно взять обычную муку) с 2 стаканами холодной воды. Варить, постоянно помешивая, в течение 5 минут на слабом огне. Убрать в сторону и дать остыть
  3. 3. Нарезать зеленый лук, чеснок и имбирь на мелкие кусочки.
  4. 4. Смешать чили с охлажденной массой. Добавить измельченный чеснок, имбирь, немного сахара, соль и рыбный соус.
  5. 5. Смешать нарезанные кубики редьки с полученной массой и отправить в холодильник на 4-5 часов.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.