MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Жареное авокадо, фаршированное козьим сыром

Жареное авокадо, фаршированное козьим сыром
30
мин
готовить
легко
Отличная закуска для праздничного стола.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1/2 небольшой красный перец чили
  2. 2 лайма
  3. 1/2 чайной ложки горчицы
  4. 1 щепотка соли
  5. 2 небольших авокадо
  6. 4 столовые ложки оливкового масла
  7. 70 г сыра из козьего молока
  8. 1 чайная ложка сока лимона
  9. 1 чайная ложка меда
  10.  Перец
  11.  Листья салата

Как готовить
  1. 1. Листья салата хорошо промыть.
  2. 2. Чили вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Лайм разрезать пополам и отжать сок.
  3. 3. Смешать чили с 3-мя столовыми ложками сока лайма, добавить горчицу и мед, приправить солью. Затем в соус добавить 3 столовые ложки масла. 
  4. 4. Размять сыр вилкой и добавить соус.
  5. 5. Авокадо разделить пополам, удалить косточку. Осторожно с помощью ложки убрать мякоть. Половинки авокадо наполнить начинкой из сыра. 
  6. 6. Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарить половинки авокадо разрезанной стороной вниз, примерно 1-2 минут.
  7. 7. Салат разложить на тарелку. Выложить авокадо на салат и сбрызнуть соком лимона. Подавать с багетом.

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.