MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Перцы, фаршированные крабовым салатом

Перцы, фаршированные крабовым салатом
20
мин
готовить
легко
Перцы можно заполнить любой начинкой, которая вам по душе.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г болгарского перца 
  2. 3 чайные ложки оливкового масла
  3. 100 г креветок
  4. 1 чайная ложка горчицы
  5. 1 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
  6. 1/2 чайной ложки меда
  7. 100 г сладкой кукурузы (консервированной)
  8. 1/2 пучка кресс-салата
Как готовить
  1. 1. Перец вымыть и высушить насухо. Сделать продольный разрез на перцах, в виде лодочки. Удалить семена. Вырезанные части перца мелко порезать кубиками. 
  2. 2. Промыть листья салата и нарезать соломкой. Вымыть креветки, отварить и очистить. 
  3. 3. Для заправки следует перемешать горчицу, масло, уксус и мед, приправить солью и перцем. Все ингредиенты перемешать с заправкой и заполнить лодочки. Посыпать кресс-салатом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.