Перцы, фаршированные крабовым салатом
|
Перцы можно заполнить любой начинкой, которая вам по душе. |
- 500 г болгарского перца
- 3 чайные ложки оливкового масла
- 100 г креветок
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки меда
- 100 г сладкой кукурузы (консервированной)
- 1/2 пучка кресс-салата
- 1. Перец вымыть и высушить насухо. Сделать продольный разрез на перцах, в виде лодочки. Удалить семена. Вырезанные части перца мелко порезать кубиками.
- 2. Промыть листья салата и нарезать соломкой. Вымыть креветки, отварить и очистить.
- 3. Для заправки следует перемешать горчицу, масло, уксус и мед, приправить солью и перцем. Все ингредиенты перемешать с заправкой и заполнить лодочки. Посыпать кресс-салатом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: