MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Запеченные дольки яблок с сыром

Запеченные дольки яблок с сыром
30
мин
готовить
легко
Закуска из яблока, запеченного с козьим сыром.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 150 г руколлы
  2. 2-3 стебля тимьяна
  3. 4 ломтика бекона
  4. 2 яблока (около 175 г)
  5. 150 г свежего козьего сыра,
  6. 25 г лесных орехов, измельченных
  7. 10 чайных ложек жидкого меда
  8.  Бальзамический соус
  9.  Масло для алюминиевой фольги
  10.  Алюминиевая фольга
Как готовить
  1. 1. Рукколу, промыть и хорошо слить. Тимьян вымыть, оборвать листья. 
  2. 2. Кусочки бекона разрезать на 2-3 части каждый. Алюминиевую фольгу разложить на противень для выпечки и слегка смазать маслом.
  3. 3. Вымыть яблоки. Разрезать яблоко на ломтики толщиной 1 см и распределить кусочки на листе для выпечки.
  4. 4. Козий сыр разрезать на 10 ломтиков. На каждый кусочек яблока положить по 2 ломтика сыра и приправить перцем. Посыпать орехами и листьями тимьяна. Полить медом и разложить кусочки бекона.
  5. 5. Отправить в разогретую духовку и жарить 3-5 минут. На готовые яблоки полить немного бальзамическим уксусом и украсить руколлой. Подавать с хлебом. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.