MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Чипсы запеченные с сыром

Чипсы запеченные с сыром
20
мин
готовить
легко
Чипсы с начинкой из авокадо, запеченные под сыром.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 спелых авокадо
  2. 3 перца чили
  3. 30 кукурузных чипсов
  4.  Зелень для украшения
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 1 столовая ложка лимонного сока
  7.  Соль и перец
  8. 150 г сыра гауда
  9. 3-4 ломтика лайма
  10.  Бумага для выпечки
Как готовить
  1. 1. Авокадо разделить пополам, удалить косточку. Мякоть 1 авокадо вынуть ложкой. Очистить чеснок и измельчить. Авокадо размять в пюре или протереть через сито, смешать с чесноком и лимонным соком. Приправить солью и перцем.
  2. 2. Второе авокадо нарезать кубиками и добавить в пюре. 1 перец чили разрезать вдоль, удалить семена и нарезать полукольцами. Натереть сыр. 
  3. 3. Чипсы выложить на лист для выпечки, выстланный бумагой. На чипсы выложить 1 столовую ложку начинки, добавить несколько долек перца и посыпать сыром. 
  4. 4. Запекать в разогретой духовке в течение 2-3 минут. 
  5. 5. Запеченные чипсы разложить на блюдо. Оставшуюся начинку можно положить на гарнир. Украсить зеленью и кусочками лайма. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.