MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Зеленый перец, фаршированный тунцом

Зеленый перец, фаршированный тунцом
30
мин
готовить
легко
Холодная закуска из фаршированных перцев
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 яйца 
  2. 12 заостренных зеленых перцев (около 50 г каждый)
  3. 1 большая луковица
  4. 2 огурца
  5. 35 г каперсов
  6. 185 г тунца в масле
  7. 150 г сметаны
  8.  Соль и перец
  9.  Сахар
Как готовить
  1. 1. Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 минут. У перцев обрезать шляпки и удалить семена. Перец вымыть и высушить. Очистить лук и нарезать тонкой соломкой. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Каперсы также измельчить.
  2. 2. Яйца очистить и измельчить. Слить масло с тунца и размять его вилкой. 
  3. 3. Лук, огурцы, каперсы, яйца, тунец и сметану перемешать, приправить солью, перцем и сахаром. Наполнить перцы начинкой и закрыть крышками. Подавать на тарелке в качестве закуски.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.