MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Маринованные цукини с ветчиной

Маринованные цукини с ветчиной
30
мин
готовить
легко
Цукини в пряной заправке с орехами и ветчиной, свернутой в рулеты.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 15 г сосновых орехов
  2. 1 пучок рукколы
  3. 2-3 стебля свежей мяты
  4. 20 г сушеных помидоров в масле
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 80-100 г сливочного сыра
  7.  Перец
  8. 8 тонких ломтиков копченой ветчины (около 100 г)
  9. 300 г тыквы
  10. 3 столовые ложки бальзамического уксуса 
  11. 1 столовую ложку кленового сиропа
  12. 1 чайная ложка горчицы
  13.  Соль
  14. 3 столовые ложки оливкового масла
  15. 15 г сыра пармезан, натертый на терке
Как готовить
  1. 1. Кедровые орехи обжарить на сковороде. Рукколу промыть и встряхнуть. Мяту помыть и обрывать листья. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. 
  2. 2. Очистить чеснок, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром. Приправить перцем. Ветчину намазать тонким слоем сливочного сыра. Уложить немного рукколы. Свернуть в рулеты.
  3. 3. Цуккини вымыть, разрезать кабачки на тонкие ломтики. 
  4. 4. Уксус, кленовый сироп, горчицу, соль и перец, перемешать. Добавить масло с помидоры. Ломтики кабачка залить заправкой, посыпать кедровыми орехами, тертым сыром пармезан и украсить листьями мяты. Подавать с рулетами из ветчины.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.