MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Фаршированный лук

Фаршированный лук
50
мин
готовить
не сложно
Закуска в виде запеченного фаршированного лука.
Состав
Что нам потребуется:
  1.  Порошок чили
  2. 250 г говяжьего фарша
  3. 1 столовая ложка подсолнечного масла
  4. 4 крупные луковицы (около 400 г каждая)
  5.  Соль
  6. 1 средняя луковица
  7. 1 зубчик чеснока
  8. 1 столовая ложка сливочного масла
  9. 250 г замороженного шпината
  10.  Перец
  11. 150 г сыра гауда
Как готовить
  1. 1. Очистить лук и отварить в кипящей подсоленной воде около 20 минут. 
  2. 2. Очистить и нарезать лук и чеснок. Разогреть жир, обжарить лук с чесноком в течение 3 минут. Добавить нарезанный шпинат, варить около 10 минут. Приправить солью, перцем и чили. 
  3. 3. Лук вытащить из воды, вырезать серединку. Нагреть масло в сковороде, обжарить фарш около 5 минут. Приправить солью и перцем. 
  4. 4. Наполнить луковицы начинкой из обжаренного фарша и шпината с луком и чесноком. 5. Натереть сыр на крупной терке. Лук выставить на противень, посыпать сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-45 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.