Цветная капуста с маслом
|
Цветная капуста обжаренная в панировочных сухарях. |
- 1 кочан цветной капусты (около 1 кг)
- Соль
- 75 мл молока
- 50 г панировочных сухарей
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 1. Цветную капусту нарезать на соцветия. Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Добавить 1 чайную ложку соли.
- 2. Добавить молоко в кастрюлю с цветной капустой. Довести до кипения.
- 3. Соцветия должны вариться в течение 18-20 минут.
- 4. Соцветия вытащить из бульоны и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть масло на сковороде, обжарить до золотисто-коричневого цвета.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: