MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Авокадо, фаршированный раками

Авокадо, фаршированный раками
15
мин
готовить
легко
Салат из мяса раков подается с кусочками хлеба.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 красный перец чили
  2. 2 лимона
  3. 1/2 пучка укропа
  4. 125 г вареного мяса раков
  5. 3 столовые ложки масла
  6.  Соль и перец
  7. 2 средних авокадо
Как готовить
  1. 1. Чили чистить, помыть, стручки нарезать полосками. 1 лимон вымыть горячей водой, натереть мелко кожуру. Из половины лимона выжать сок. Укроп помыть, встряхнуть, грубо нарезать. 
  2. 2. Мясо раков помыть и высушить. Мясо, перец чили, укроп, цедру лимона, 1 столовая ложка лимонного сока и 2 столовые ложки масла перемешать, приправить перцем и солью, если необходимо. 
  3. 3. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Небольшим ножом вырезать мякоть. Половинки авокадо полить лимонным соком и оливковым маслом. Посыпать немного солью. Половинки авокадо разложить на тарелки. 
  4. 4. Салат разложить в половинки. Сверху сбрызнуть лимонным соком. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.