MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Жареные кабачки с укропом

Жареные кабачки с укропом
20
мин
готовить
легко
Закуска из обжаренных кабачков.
Состав
Что нам потребуется:
  1. кабачка (желтый и зеленый)
  2. 2 столовые ложки меда
  3. 1-2 столовые ложки зернистой горчицы
  4. 1-2 столовые ложки уксуса
  5. 1 столовую ложку сока лайма
  6. 2 столовые ложки масла
  7.  Соль и перец
  8. 1/2 пучка укропа
Как готовить
  1. 1. Цуккини вымыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной 1 см. Мед, горчицу, уксус, лимонный сок и масло перемешать. Приправить солью и перцем. 
  2. 2. Укроп помыть, встряхнуть и мелко нарезать и добавить в соус. 
  3. 3. Ломтики кабачка обжарить с каждой стороны 2-3 минуты.
  4. 4. Перед подачей полить медово-горчичным сиропом. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.