MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Лодочки из цуккини

Лодочки из цуккини
45
мин
готовить
легко
Закуска из запеченных кабачков.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 г длинный рис 
  2.  Соль
  3. 1 средняя луковица
  4. 1 красный болгарский перец
  5. 1 столовая ложка масла
  6. 600 г мясного фарша
  7. 1 чайная ложка сушеных итальянских трав
  8. 4 столовые ложки томатной пасты
  9.  Черный перец
  10. 2 кабачка (250 г)
  11. 2 чайные ложки овощного бульона 
  12. 1 банка кукурузы
  13. 100 г тертого сыра гауда
Как готовить
  1. 1. Перец помыть и нарезать на мелкие кусочки. Нагреть масло и обжарить перец. Добавить травы и лук, жарить в течение 2 минут. Добавить томатную пасту и продолжать тушить. Налить 400 мл воды, приправить солью и перцем, тушить в течение 5 минут. Приправить солью и перцем. 
  2. 2. Рис промыть и процедить. Цуккини помыть и разрезать на половинки. Мякоть извлечь, оставив края около 5 мм. В 500 мл воды добавить бульон и довести до кипения. 
  3. 3. Положить цуккини на лист и залить бульоном. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 ° C около 10 минут. Слить кукурузу и процедить. Рис перемешать с кукурузой, перцем и натертым сыром. Наполнить половинки кабачков и продолжать запекать лодочки в горячей духовке при той же температуре еще в течение 10-15 минут до готовности. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.