MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пряные оливки

Пряные оливки
50
мин
готовить
не сложно
Пряные оливки и остренькие маслины подойдут в качестве закуски к любому горячему блюду.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 апельсин
  2. 4 стебля тимьяна и орегано
  3. 400 г зеленых маслин
  4. 4-6 столовые ложки оливкового масла
  5. 3-4 зубчика чеснока
  6. 1-2 красных перца
  7. 400 г черных маслин
Как готовить
  1. 1. Вымыть апельсин и измельчить. Вымыть зелень и мелко нарезать. Все перемешать с оливками и заправить несколькими ложками масла. Дать постоять 30-40 минут. 
  2. 2. Для маслин очистить чеснок очень мелко порубить. Очистить чили, удалить семена и мелко нарезать. Все перемешать, добавив масла и оставить на 30 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.