MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Тунисский гороховый суп

Тунисский гороховый суп
45
мин
готовить
не сложно
Овощной суп с горохом и фасолью.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 лук
  2. 1 многолетний сельдерей
  3. 1 красный перец
  4. 4 столовые ложки оливкового 
  5. 2 столовые ложки томатной пасты 
  6. 1 чайная ложка паприки
  7. 500 мл овощного бульона
  8. 400 мл томатного сока
  9. 1 банка нута 
  10. 1 банка семян фасоли
  11. 150 г гороха
  12. 150 г лапши 
  13. 0,5 лимона
  14. 1 щепотка сахара
Как готовить
  1. 1. Мелко нарезать кубиками лук, сельдерей и сладкий перец нарезать небольшими кольцами.
  2. 2. Разогреть масло, обжарить лук. Добавить томатный соус и паприку. Влить ¼ литра овощного бульона. Добавить овощи и довести до кипения.
  3. 3. Добавить замороженный горох, оставшийся овощной бульон и томатную смесь и варить в течение 15 минут.
  4. 4. Между тем приготовить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем приправить по вкусу солью, лимонным соком и щепоткой сахара и подавать с лапшой. Украсить листьями сельдерея.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.