Голландский фасолевый суп
|
Суп из белой и зеленой фасолью. |
- 300 г белой фасоли
- 750 г ребрышек
- 1 чайная ложка соли
- 500 г зеленой фасоли
- Листья сельдерея
- 1 веточка чабера
- 300 г картофеля
- Перец
- 1. Залить белую фасоль холодной водой и выдержать в течение 12 часов.
- 2. Ребра промыть, залить водой и поставить вариться в соленой воде.
- 3. Вымыть зеленые бобы, отрезать концы и нарезать на кусочки около 5 см длиной. Вместе с белой фасолью добавить в бульон.
- 4. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, варить еще 15-20 минут.
- 5. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Выложить обратно в фасолевый суп и приправить солью и перцем.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: