MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Голландский фасолевый суп

Голландский фасолевый суп
45
мин
готовить
не сложно
Суп из белой и зеленой фасолью.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 300 г белой фасоли
  2. 750 г ребрышек
  3. 1 чайная ложка соли 
  4. 500 г зеленой фасоли
  5.  Листья сельдерея
  6. 1 веточка чабера
  7. 300 г картофеля
  8.  Перец
Как готовить
  1. 1. Залить белую фасоль холодной водой и выдержать в течение 12 часов.
  2. 2. Ребра промыть, залить водой и поставить вариться в соленой воде.
  3. 3. Вымыть зеленые бобы, отрезать концы и нарезать на кусочки около 5 см длиной. Вместе с белой фасолью добавить в бульон.
  4. 4. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, варить еще 15-20 минут.
  5. 5. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками.  Выложить обратно в фасолевый суп и приправить солью и перцем.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.