MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Гороховый суп с копченой форелью

Гороховый суп с копченой форелью
30
мин
готовить
не сложно
Интересный вариант подачи горохового супа с рыбой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 300 г замороженного горошка
  2. 200 г лука-порея 
  3. 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
  4. 200 г картофеля
  5. 3/4 литра овощного бульона
  6. 100 г французского хлеба
  7. 100 г крема
  8. 125 г филе копченой форели
Как готовить
  1. 1. Горох разморозить при комнатной температуре. Лук-порей вымыть и нарезать соломкой. Растопить жир в кастрюле. Лук-порей обжарить.
  2. 2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Горох, картофель, лук-порей залить бульоном. Довести до кипения и варить около 10 минут.
  3. 3. Суп перемешать блендером. Варить еще 2 минуты. Между тем хлеб нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить.
  4. 4. Рыбу нарезать соломкой. Суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кусочки рыбы и посыпать оставшимся луком-пореем. Подавать с хлебом. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.