MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Картофельный суп с белой колбасой

Картофельный суп с белой колбасой
50
мин
готовить
не сложно
Суп из картофеля с жареными ломтиками белой колбасы.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 350 г картофеля 
  2. 50 г лука-порея
  3. 50 г моркови
  4. 50 г лука
  5. 2 столовые ложки рапсового масла
  6.  Соль и  перец
  7. 50 мл сухого белого вина
  8. 750 мл овощного бульона 
  9.  Нарезанный зеленый лук
  10. 200 г белой колбасы 
Как готовить
  1. 1. Очистить картофель и грубо нарезать. Лук-порей, морковь и репчатый лук очистить и нарезать на маленькие кусочки.
  2. 2. Нагреть масло в сковороде и обжарить картофель с овощами. Добавить соль, перец и залить вином. Влить овощной бульон и дать закипеть, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
  3. 3. Суп перемешать блендером.
  4. 4. Колбасу нарезать ломтиками. В антипригарной сковороде без добавления жира обжарить колбасу с двух сторон.
  5. 5. Нагреть суп и залить небольшим количеством овощного бульона, приправить солью, перцем и зеленым луком. Положить жареные ломтики колбасы.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.