Бульон с блинами
|
Блины, безусловно потрясающая выпечка, которую стоит попробовать и в другом виде. |
- 70 г масла
- 2 яйца
- 100 г муки
- 250 мл молока
- 1 л говяжьего бульона
- 1 щепотка соли
- 1 пучок зеленого лука
- 1. В миске смешать муку, молоко, яйца и соль, оставить в течение 15 минут.
- 2. В сковороде с растопленным сливочным маслом испечь 8 тонких блинов, выложить на бумажные полотенца.
- 3. Блины свернуть в рулон, нарезать тонкими ломтиками и положить в тарелку.
- 4. Говяжий бульон довести до кипения, залить блины бульоном и посыпать измельченным зеленым луком.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: