MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Бульон с блинами

Бульон с блинами
25
мин
готовить
не сложно
Блины, безусловно потрясающая выпечка, которую стоит попробовать и в другом виде. 
Состав
Что нам потребуется:
  1. 70 г масла 
  2. 2 яйца
  3. 100 г муки
  4. 250 мл молока
  5. 1 л говяжьего бульона
  6. 1 щепотка соли
  7. 1 пучок зеленого лука 
Как готовить
  1. 1. В миске смешать муку, молоко, яйца и соль, оставить в течение 15 минут.
  2. 2. В сковороде с растопленным сливочным маслом испечь 8 тонких блинов, выложить на бумажные полотенца.
  3. 3. Блины свернуть в рулон, нарезать тонкими ломтиками и положить в тарелку.
  4. 4. Говяжий бульон довести до кипения, залить блины бульоном и посыпать измельченным зеленым луком.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.