MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рыбно-картофельный суп

Рыбно-картофельный суп
45
мин
готовить
легко
Шотландский суп с копченой пикшей.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 400 г филе копченой пикши
  2.  Соль и перец
  3. 300 мл рыбного бульона
  4. 120 г лука
  5. 400 г картофеля
  6. 20 г сливочного масла
  7. 400 мл молока
  8. 50 мл взбитых сливок
  9. 1/5 пучка зеленого лука
Как готовить
  1. 1. Пикшу  поместить в рыбный бульон и довести до кипения и снять с огня, дать постоять 10 минут. Филе выложить и остудить.
  2. 2. Очистить картофель и лук, мелко нарезать лук, картофель нарезать кубиками 0,5 см. Лук и картофель отправить в бульон и варить в течение 15 минут, накрыть крышкой, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне. Снять суп с огня и раздавить картофель прессом.
  3. 3. Добавить молоко, сливки, соль, перец и варить еще 10 минут.
  4. 4. Копченую рыбу порезать на маленькие кусочки и выложить в суп, добавив лук.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.