Рыбно-картофельный суп
|
Шотландский суп с копченой пикшей. |
- 400 г филе копченой пикши
- Соль и перец
- 300 мл рыбного бульона
- 120 г лука
- 400 г картофеля
- 20 г сливочного масла
- 400 мл молока
- 50 мл взбитых сливок
- 1/5 пучка зеленого лука
- 1. Пикшу поместить в рыбный бульон и довести до кипения и снять с огня, дать постоять 10 минут. Филе выложить и остудить.
- 2. Очистить картофель и лук, мелко нарезать лук, картофель нарезать кубиками 0,5 см. Лук и картофель отправить в бульон и варить в течение 15 минут, накрыть крышкой, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне. Снять суп с огня и раздавить картофель прессом.
- 3. Добавить молоко, сливки, соль, перец и варить еще 10 минут.
- 4. Копченую рыбу порезать на маленькие кусочки и выложить в суп, добавив лук.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: