MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рыбный суп ассорти

Рыбный суп ассорти
60
мин
готовить
легко
Существуют тысячи различных способов приготовить легкий, вкусный, ароматный суп из рыбы. Это один из таких рецептов, использующий в качестве основного ингредиента несколько разновидностей рыбы. По необходимости, рыба может быть заменена и другой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. Ингредиенты на 4-6 порций:
  2. 300 г бычков
  3. 300 г палтуса
  4. 300 г путассу
  5. 2 моркови нарезанной
  6. 1 большая луковица мелко нарезанная
  7. 4 больших картофелины нарезанных кубиками
  8. 2 помидора очищенных и порезанных
  9. 1 зеленый перец мелко нарезанный
  10. 1 красный перец мелко нарезанный
  11. 4 столовые ложки растительного масла
  12. 1 яйцо
  13. 1 стакан сметаны
  14. 2 столовые ложки свежего любистока, измельченного
  15. соль, перец и лимонный сок по вкусу
Как готовить
  1. 1. Нарезанные овощи положить в 1 л подсоленной воды и добавить масло. Добавить рыбу, довести до кипения, и варить 15 минут.
  2. 2. Вынуть сваренную рыбу, удалить все кости и положить обратно. Добавить любисток. Приправить по вкусу перцем и лимонным соком.
  3. 3. Суп загустить взбитым яйцом со сметаной и подавать с долькой лимона.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.