Главная > Супы рыбные > Рыбно-картофельный суп

Рыбно-картофельный суп


31 июля 2013. Разместил: Редактор
  1. 1. Пикшу  поместить в рыбный бульон и довести до кипения и снять с огня, дать постоять 10 минут. Филе выложить и остудить.
  2. 2. Очистить картофель и лук, мелко нарезать лук, картофель нарезать кубиками 0,5 см. Лук и картофель отправить в бульон и варить в течение 15 минут, накрыть крышкой, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне. Снять суп с огня и раздавить картофель прессом.
  3. 3. Добавить молоко, сливки, соль, перец и варить еще 10 минут.
  4. 4. Копченую рыбу порезать на маленькие кусочки и выложить в суп, добавив лук.

Вернуться назад