MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Быстрый суп из чечевицы с морковью

Быстрый суп из чечевицы с морковью
40
мин
готовить
не сложно
Благодаря сливкам суп из чечевицы очень нежный и аппетитный
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 луковица
  2. 1 зубчик чеснока
  3. 2 моркови
  4. 250 г красной чечевицы
  5. 1 столовая ложка растительного масла
  6. 200 г сливок
  7. 1 столовая ложка овощного бульона
  8. 250 г замороженного гороха 
  9.  Куркума
  10.  Молотого кориандра
  11.  Соль и перец
Как готовить
  1. 1. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Вымыть и нарезать соломкой морковь. Промыть чечевицу. Нагреть масло в большой кастрюле.
  2. 2. Лук, чеснок и морковь обжарить. Влить 3/4 л воды и добавить сливки и выложить чечевицу, довести до кипения. Влить бульон и варить на медленном огне 10 минут.
  3. 3. Выложить горошек, 1 чайную ложку куркумы и 1/2 чайной ложки кориандра суп и варить в течение 5 минут. Приправить солью и перцем.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.