Пикантный суп из утки
|
Прекрасный вариант для семейного ужина. |
- 400 г утиной грудки
- 3 перца чили
- 3 зеленых лука
- 100 г вешенок
- ½ пучка базелика
- 3 зубчика чеснока
- 500 мл куриного бульона
- 3 столовых ложки масла для жарки
- 1. Утиную грудку нарезать на тонкие полоски. Вешенки вымыть и нарезать полосками. Базилик, чили и чеснок также нарезать на свое усмотрение.
- 2. В глубокой посуде поджарить мясо и грибы, в последнюю очередь добавить специи. Влить куриный бульон и варить на медленном огне до готовности.
- 3. Подавать украсив листиками базилика.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: