MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Говяжий бульон с яйцом

Говяжий бульон с яйцом
45
мин
готовить
легко
Нежный суп, из яйца и молока в говяжьем бульоне.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 5 яиц
  2. 10 столовых ложек молока 
  3.  Соль
  4. 0,5 чайной ложки масла 
  5. 800 мл говяжьего бульона
  6. 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Как готовить
  1. 1. Смешать яйца с молоком в миске, добавить соль и все хорошо взбить венчиком. Процедить через сито. Разогреть духовку до 100 ° С.
  2. 2. Отправить яйца запекаться на 5-10 минут. Полученный омлет следует разрезать на небольшие треугольники.
  3. 3. Нагреть говяжий бульон, поставить в разогретую тарелку. Добавить яйца и посыпать зеленым луком.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.