MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо
300
мин
готовить
не сложно
Традиционный вьетнамский суп с наваристым ароматным бульоном.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 3-4 шт. костного мозга
  2. 1 шт. бычьих хвостов
  3. 500 г отварной говядины (грудинки)
  4. 100 г имбиря клубня
  5. 1 шт. лук (большой)
  6. 5 зубчиков чеснока
  7. 1 шт. морковь
  8. 1 часть лука-порея
  9. 1-2 перца чили
  10. 1 столовая ложка перца
  11. 1/2 чайной ложки душистого перца
  12. 1/2 чайной ложки молотого булавы
  13. 1 палочка корицы
  14. 3 шт. звездчатого аниса
  15. 2 шт. гвоздики
  16. 4-6 столовые ложки вьетнамского рыбного соуса
  17. 20 г листьев салата
  18. 1 огурец
  19.  бобовые ростки
Как готовить
  1. 1. Костный мозг и бычий хвост выложить в большую кастрюлю (3-5 л) для супа. Затем добавить отварную говядину.
  2. 2. Кусочек имбиря грубо нарезать вместе с луком.
  3. 3. Морковь и лук-порей мелко порезать. Добавить овощи и все специи в кастрюлю. Влить  воду (4-5 литров) и приправить рыбным соусом.
  4. 4. Суп варить медленно, около 4-5 часов. Затем процедить и остудить суп.
  5. 5. На следующий день нужно будет снять слой жира сверху бульона.
  6. 6. Огурец порезать соломкой. 
  7. 7. Перед подачей в горячий суп добавить ломтики огурца и бобовые ростки.

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.