MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Свадебный суп

Свадебный суп
120
мин
готовить
не сложно
Свежая зелень и наваристый бульон придадут супу аппетитный вид
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 лука репчатого
  2. 1 большой пучок зелени
  3. 1 лук порей
  4. 1 морковь
  5. 1,3 кг говядины
  6.  соль
  7. 6-8 горошин перца
  8. 500 г белой спаржи
  9. 200 г замороженного горошка
  10.  перец
  11. 250 г печеночной колбасы
  12. 1 пучок петрушки
Как готовить
  1. 1. Вымыть мясо и положить его в кастрюлю. Влить 3 л воды, добавить 1 столовая ложка соли и перца. Репчатый пук порезать на четвертинки и добавить в кастрюлю. Варить на умеренном огне около 2 часов. По мере образования, снимать пену.

  2. 2. Помыть зелень для супа, грубо нарубить. 1 морковь разрезать пополам и бросить в бульон, лук порезать колечками. 

  3. 3. Зеленый горох отправить в бульон.
  4. 4. Свежую спаржу вымыть и очистить. Нарезать небольшими тонкими кусочками и отправить в суп. Вытащить мясо в отдельную тарелку и дать остыть.

  5. 5. Остывшее мясо отделить от костей и нарезать ломтиками.

  6. 6. В кипящий бульон добавить колбасу пропорциональными шариками. Варить 5 минут.

  7. 7. Перед подачей суп украсить петрушкой.

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.