MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Огненный суп-гуляш

Огненный суп-гуляш
120
мин
готовить
легко
Острый, густой суп с мясом и овощами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г лука
  2. 2 столовые ложки масла
  3. 500 г мясо (говядина или свинина)
  4.  Соль и Перец
  5. 1/4 литра красного вина
  6. 3/4 литра прозрачный бульон 
  7. 1 лавровый лист
  8. 500 г картофеля
  9. 1 банка (425 мл) очищенных томатов
  10. 1 зеленый перец
  11.  Кукурузная мука
  12. 1 банка (425 мл) красной фасоли
  13.  Табаско
Как готовить
  1. 1. Очистить лук и измельчить. Нагреть масло в жаровне. Обжарить мясо. Приправить солью и перцем. 
  2. 2. Добавить красное вино, бульон и лавровый лист, тушить 1,5 часа. 
  3. 3. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Томаты раздавить. PeppersПерец помыть и измельчить. Слить фасоль. Помидоры, фасоль, сладкий перец и картофель положить в бульон за 20 минут до окончания варки. 
  4. 4. Добавить кукурузную муку, вскипятить еще раз. Приправить солью, перцем и табаско.  
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.