MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Сливочный суп с копченым лососем

Сливочный суп с копченым лососем
35
мин
готовить
не сложно
Вкусный, легкий и полезный суп с морепродуктами. Мускатный орех придает ему большей ароматности.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 кольраби (около 600 г)
  2. 350 г картофеля
  3. 1 чайная ложка масла
  4. 0,5 стакана овощного бульона
  5. 1 лук
  6. 90 г лосося
  7. 2 столовые ложки сметаны
  8.  Соль и перец
  9.  Мускатный орех
Как готовить
  1. 1. Кольраби хорошо промыть, очистить и нарезать кубиками. Картофель и лук нарезать небольшими ломтиками.
  2. 2. В кастрюле обжарить лук, затем добавить кольраби и картофель. Следом влить овощной бульон и добавить воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут.
  3. 3. Лосось следует порезать на средние полоски. Готовый суп перемешайте в блендере. Добавить сметану и лосось. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. 

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.