MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Амарант-морковный суп

Амарант-морковный суп
25
мин
готовить
не сложно
Суп с лебедой и зернами амаранта, приправленный морковью, коренем петрушки и шпината.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 50 г лука
  2. 100 г моркови
  3. 80 г корня петрушки
  4. 100 г листьев шпината
  5. 40 г амаранта
  6. 80 г лебеды
  7. 1 столовую ложку растительного масла 
  8. 750 мл овощного бульона
  9.  Соль и перец
  10. ½ пучка петрушки
Как готовить
  1. 1. Очистить овощи и мелко нарезать. Нарезать морковь мелкими кубиками, корень петрушки измельчить, шпинат нарезать тонкой соломкой.
  2. 2. Амарант и лебеду обжарить на рапсовым масле и довести с овощной бульоном до кипения.
  3. 3. Через 5 минут в суп выложите овощи и продолжайте варить на среднем огне в течение еще 10 минут.
  4. 4. Приправить солью, перцем, подавать посыпав нарезанной петрушкой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.