MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Аква Котта

Аква Котта
30
мин
готовить
легко
Простой суп из Тосканы.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 80 г лука
  2. 50 г бекона
  3. 100 г сельдерея
  4. 100 г помидоров черри
  5. 1 маленький чили
  6. 4 столовые ложки оливкового масла
  7. 1 столовая ложка листьев базилика
  8. 1 столовая ложка листья сельдерея
  9. 1 столовая ложка петрушки
  10.  Соль и перец
  11. 8 ломтиков чиабатта
  12. 4 яичных желтка
  13. 80 г тертого сыра 
Как готовить
  1. 1. Лук почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать кубиками бекон. Помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками сельдерей. Помидоры разрезать пополам. Чили очистить и измельчить.
  2. 2. Оливковое масло нагреть в кастрюле, добавить лук и жарить до готовности бекон и сельдерей. Налить 800 мл воды, добавить травы и перец чили, соль и перец, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут.
  3. 3. Между тем ломтики хлеба обжарить на сковороде без добавления жира.
  4. 4. Добавить помидоры в суп и варить еще 5 минут. Приправить по вкусу.
  5. 5. Разлить горячий суп в тарелки, положить желтки на хлеб с сыром и сразу подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.