MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Суп с кале

Суп с кале
40
мин
готовить
легко
Кале суп с копченой свининой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг зеленой капусты
  2.  Соль
  3. 120 г лука
  4. 2 столовые ложки растительного масла 
  5. 1,25 л овощного бульона 
  6. 1 лавровый лист
  7. 2 гвоздики
  8. 6 горошин душистого перец
  9. 400 г копченого мяса свинины
  10. 250 г моркови
  11. 400 г картофеля
  12.  Перец
Как готовить
  1. 1. Вымыть капусту, порезать на кусочки. Положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать. Слить воду и дать стечь.
  2. 2. Нарезать тонкими ломтиками лук. Обжарить на масле. Вскипятить овощной бульон со специями. 
  3. 3. Очистить морковь и картофель, морковь нарезать тонкими ломтиками. Картофель нарезать кубиками. Морковь и картофель добавить в бульон и варить 25 минут.
  4. 4. Копченое мясо нарезать соломкой и отправить в суп вместе с луком. Варить 5-7 минут.
  5. 5. Приправить солью и перцем по вкусу, подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.