MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Цветочный суп

Цветочный суп
40
мин
готовить
легко
Суп с курицей, рисовой лапшой и свежими овощами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 80 г рисовой лапши
  2. 350 г филе куриной грудки
  3. 100 г овощного бульона
  4. 700 мл овощного бульона
  5.  Соль
  6. 40 г моркови
  7. 30 г перца
  8. 30 г цуккини
  9. 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
Как готовить
  1. 1. Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, процедить и промыть холодной водой.
  2. 2. Вымыть куриную грудку под холодной водой. Очистить и нарезать овощи в суп. Добавить в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Выложить филе куриной грудки, соль и варить еще 15-20 минут.
  3. 3. Куриную грудку вытащить из бульона. Суп процедить через сито в кастрюлю.
  4. 4. Нарезать перец, морковь и цуккини специальной формой в виде цветочков. Добавить в суп и варить в течение 5 минут.
  5. 5. Курицу порезать на мелкие кусочки. Положите мясо и рисовую лапшу в суп, приправить по вкусу.
  6. 6. Подавать посыпав зеленым луком.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.