MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Римская минестроне

Римская минестроне
40
мин
готовить
легко
Прекрасный овощной суп из Италии.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 г лука
  2. 2 зубчика чеснока
  3. 100 г лука-порея
  4. 100 г моркови
  5. 100 г кабачков
  6. 100 г сельдерея
  7. 100 г листьев шпината
  8. 2 столовые ложки оливкового масла 
  9. 1 литр овощного бульона 
  10.  Соль и перец
  11. 80 г макарон
  12. 1 банка фасоли 
  13. 40 г твердого сыра
Как готовить
  1. 1. Почистить лук и чеснок, измельчить. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Морковь нарезать кубиками. Цуккини нарезать продольными ломтиками. Вымыть сельдерей, нарезать тонкими ломтиками. Листья шпината нарвать.
  2. 2. Оливковое масло раскалить в сковороде, обжарить лук и чеснок, затем добавить листья шпината.
  3. 3. Влить овощной бульон, приправить солью и перцем, пусть кипит 20 минут при пониженной температуре. В последние 10 минут, добавить макароны.
  4. 4. Фасоль вылить в дуршлаг, ополоснуть холодной водой и отправить в суп.
  5. 5. Наконец  добавить листья шпината и варить в течение 1 минуты.
  6. 6. Суп приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав тертым сыром.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.