MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Холодный томатный суп с перцем

Холодный томатный суп с перцем
60
мин
готовить
легко
Этот холодный суп следует подавать с гренками и добавить нарезанные кубиками огурцы, помидоры и перцы.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 0,5 кг помидоров
  2. 1 огурец
  3. 3 штуки перца
  4. 1 луковица
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 2 ломтика тоста
  7. 1 чайная ложка уксуса
  8. 1 чайная ложка масла оливкового
Как готовить
  1. 1. Для приготовления томатного супа необходимо перец, помидоры и огурцы очистить от кожицы, затем убрать семена. Все мелко нарезать кубиками.
  2. 2. Овощи перетереть с солью, перцем и измельченным чесноком. Добавить 1 чайную ложку уксуса и ложку оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и мариновать в течение 1 часа в холодильнике.
  3. 3. Затем ломтики хлеба обжарить до хрустящей золотистой корочки. 
  4. 4. Далее маринованные овощи перетереть в пюре в комбайне, можно добавить мясной бульон или кипяченой воды.
  5. 5. Перед подачей хорошо охладить и украсить зеленью.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.