MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Томатно-овощной суп

Томатно-овощной суп
35
мин
готовить
легко
Легкий томатный суп.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 0,5 шт лук-шалот
  2. 0,5 шт зубчик чеснока
  3. 1 чайная ложка рапсового масла 
  4. 75 г замороженных смешанных овощей
  5. 200 г помидоров 
  6. 200 мл овощного бульона
  7. 0,5 чайной ложки меда
  8. 1 чайная ложка бальзамического 
  9. 1 столовая ложка сливочного сыра 
  10. 4 листа базилика
Как готовить
  1. 1. Мелко нарезать лук-шалот и чеснок.
  2. 2. Разогреть масло на среднем огне, обжарить лук-шалот и чеснок до прозрачности.
  3. 3. Добавить овощи и жарить 5 минут, постоянно помешивая.
  4. 4. Добавить помидоры в овощной бульон, довести до кипения и приправить остальными ингредиентами.
  5. 5. Мелко нарезать базилик. Добавить в суп ложку сыра, базилик и подавать с хлебом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.