Гаспачо с огурцами
|
Холодный огуречный суп для жарких летних дней. |
- 1 огурец
- 300 г йогурта
- 1 стакан сметаны
- 2 пучка укропа
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки сахара
- Соль и перец
- 1 багет
- 1. Очистить огурец. Отрезать четыре кусочка и отложить. Огурец разделить пополам, выскоблить семена ложкой. Мелко натереть мякоть огурца.
- 2. Йогурт вылить в миску, оставив 4 чайные ложки. Добавить сметану и перемешать. Вымыть и измельчить укроп, добавить в йогурт. Очистить чеснок и выдавить через пресс в йогурт. Добавить сахар, соль, перец и хорошо перемешать.
- 3. Нарезанный огурец залить йогуртом и оставить на 30 минут в холодильнике.
- 4. Украсить укропом и подавать с хлебом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: