MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Гаспачо с огурцами

Гаспачо с огурцами
30
мин
готовить
не сложно
Холодный огуречный суп для жарких летних дней.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 огурец
  2. 300 г йогурта
  3. 1 стакан сметаны 
  4. 2 пучка укропа
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 0,5 чайной ложки сахара 
  7.  Соль и перец
  8. 1 багет
Как готовить
  1. 1. Очистить огурец. Отрезать четыре кусочка и отложить. Огурец разделить пополам, выскоблить семена ложкой. Мелко натереть мякоть огурца.
  2. 2. Йогурт вылить в миску, оставив 4 чайные ложки. Добавить сметану и перемешать. Вымыть и измельчить укроп, добавить в йогурт. Очистить чеснок и выдавить через пресс в йогурт. Добавить сахар, соль, перец и хорошо перемешать.
  3. 3. Нарезанный огурец залить йогуртом и оставить на 30 минут в холодильнике.
  4. 4. Украсить укропом и подавать с хлебом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.