MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Тыквенный суп

Тыквенный суп
60
мин
готовить
не сложно
Удивите гостей тыквенным супом. Подать его можно в самой тыкве.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г тыквы 
  2. 5 яблок
  3. 1 столовую ложку свежего рубленого имбиря
  4. 150 мл кокосового молока
  5. 200 мл бульона из говядины
  6. 1 чайная ложка сахара
  7.  Мускатный орех
  8.  Соль
  9.  Лимонный сок

Как готовить
  1. 1. Очистить тыкву и нарезать небольшими кусочками.
  2. 2. Очистить 4 яблока, удалить семена. Смешать вместе с тыквой, имбирем, кокосовым молоком и мясным бульоном в блендере.
  3. 3. Массу перелить в кастрюлю и варить 30-40 минут. Приправить специями. Добавить мускатный орех по вкусу. 
  4. 4. 1 яблоко порезать ломтиками и мариновать с лимонным соком и сахаром.
  5. 5. Вылить суп в миску и положить ломтики маринованного яблока.

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.