MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Мексиканский суп

Мексиканский суп
30
мин
готовить
легко
Острый томатный суп подается с сырными чипсами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 зубчика чеснока
  2. 1 банка (850 мл) красной фасоли
  3. 100 г сыра гауда
  4. 1 пакет (200 г) чипсов
  5. 500 г помидоров
  6. 2 столовые ложки оливкового масла
  7.  Молотого кориандра
  8.  Соль и перец
  9. 2 головки репчатого лука
  10.  Сахар
  11.  Листья кориандра для украшения
  12. 2 банки (425 мл каждая) сахарной кукурузы
Как готовить
  1. 1. Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры, вымыть и нарезать кусками. Нагреть масло в кастрюле. Лук, чеснок и помидоры обжарить. 
  2. 2. Влить 1,5 л холодной воды, перемешать и довести до кипения. Фасоль слить на дуршлаг и промыть. Слить кукурузу. Добавить все в суп и кипятить на медленном огне в течение 5 минут, помешивая время от времени. 
  3. 3. Натереть сыр. Чипсы выложить в лоток для выпечки. Посыпать сыром. Выпекать в духовке пока сыр не расплавится. Суп приправить кориандром, солью и перцем, можно добавить 1 щепотка сахара. Украсить листьями кориандра. Подавать с сырными чипсами. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.