MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Картофельный суп с зеленым горошком

Картофельный суп с зеленым горошком
25
мин
готовить
не сложно
Молочный суп с картофельными чипсами и беконом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 75 г лука-шалот 
  2. 100 г копченого бекона с прослойками
  3. 200 г грибов
  4. 750 мл овощного бульона 
  5. 250 мл молока
  6. 1 пакет картофельных чипсов
  7. 150 г замороженного горошка
  8.  Соль и перец
  9.  Тертый мускатный орех
Как готовить
  1. 1. Очистить лук и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать бекон. Грибы помыть, очистить и нарезать ломтиками. 
  2. 2. Бекон обжарить на сковороде около 5 минут помешивая. Через 3 минуты добавить грибы и лук-шалот. 
  3. 3. В то же время вскипятить бульон, убрать кастрюлю с огня, влить молоко и добавить чипсы, перемешать деревянной ложкой. 
  4. 4. Горох довести до кипения, и пусть стоит на плите выключенный. Приправить солью и перцем. В суп добавить бекон и перелить в миску. Посыпать мускатным орехом. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.