MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Травяной суп с картофелем

Травяной суп с картофелем
25
мин
готовить
легко
Постный суп с травами и овощами
Состав
Что нам потребуется:
  1. 75 г моркови
  2. 100 г картофеля
  3. 200 мл овощного бульона 
  4. 1/4 пучка лука
  5. 4 веточки петрушки
  6. 4 веточки кервеля
  7.  Соль и Перец
  8. 5 столовых ложек молока
Как готовить
  1. 1. Морковь и картофель очистить, вымыть и нарезать на кусочки одинакового размера. Овощной бульон довести до кипения. Добавить овощи и варить около 15 минут. 
  2. 2. Зелень помыть. Зеленый лук нарезать и оставить. Петрушка и кервель листья измельчить. Травы добавить в бульон. 
  3. 3. Готовый суп приправить солью и перцем. Вскипятить молоко и влить в горячий суп, перемешать. Перед подачей посыпать луком.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.