MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Горячий овощной бульон

Горячий овощной бульон
35
мин
готовить
легко
Овощной бульон поможет утолить голод. 
Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 г сельдерея
  2. 1 морковь 
  3. 100 г лука-порея 
  4. 1 чайную ложку овощного бульона
  5. 1 лавровый лист
  6.  Соль
  7.  Черный перец
Как готовить
  1. 1. Сельдерей очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Очистить морковь и помыть, нарезать мелкими кубиками. 
  2. 2. Чистый лук-порей нарезать кольцами. 300 мл воды довести до кипения, добавить бульон, лавровый лист и выложить овощи.
  3. 3. Накрыть крышкой и варить около 10 минут. Приправить солью и перцем. Бульон подавать горячим.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.